Boucherie à Vannes

On se met à table : des bocaux qui ne vous feront pas tourner en rond

Quand le restaurant se met en bocal 

Chez “On se met à table”, les bocaux sont une institution : un véritable concentré de saveurs et de savoir-faire ! Le concept ? Proposer des plats préparés de qualité à emporter (sous forme de bocaux) pour offrir le meilleur de la gastronomie et du terroir, même à la maison ; pandémie ou pas, le restaurant s’invite chez vous, pour une expérience culinaire unique ! L’idée est née de la volonté de Nicolas Chiron, fondateur et gérant de l’établissement, d’offrir au plus grand nombre, à tout moment, une cuisine accessible, généreuse, de saison, travaillée avec des produits locaux et en majorité biologiques. Ce passionné, fort d’une expérience dans différents restaurants étoilés et titulaire du label de Maître restaurateur depuis 2015, propose de nombreuses recettes : des plus traditionnelles aux mets les plus délicats, il y en a pour tous les goûts !

Nicolas Chiron - Plats à emporter Plescop

Des bocaux oui, mais pas que !

Vous souhaitez déguster un plat traditionnel, comme un délicieux parmentier de bœuf ou des noix de joue de porc extra tendre au cidre ? Vous êtes plutôt à la recherche d’idées originales pour ravir vos invités ou tout simplement vous faire plaisir, comme une pintade bretonne aux langoustines ou d’autres plats savoureux et plein d’audace ? Vous trouverez forcément dans les rayons de “On se met à table” de quoi faire votre bonheur, et ce dès 8 euros le bocal ! Soyez sûr qu’ici vous serez reçu aux petits oignons. Nicolas Chiron vous accompagnera dans vos choix de mets, sans oublier tout ce qui pourra les sublimer : une sélection de vins pour un accord parfait, de sauces pour agrémenter, mais aussi un large choix d’apéritifs, de cidres et de jus de pommes locaux.

On se met à table sur place !

Pour cet amoureux du terroir, le bien manger est un art qui passe aussi par le partage : c’est pourquoi, si vous pouvez emporter tout ce que vous trouvez chez “On se met à table”, il vous est également possible de tout déguster sur place, sur la grande tablée de 10 personnes. Qu’on vienne en famille, entre amis ou seul, vivez un moment synonyme de générosité et de convivialité ! Il est même possible de privatiser l’endroit. Le menu n’est jamais fixe, car pensé dans le respect d’une approche durable avec cette volonté constante de sublimer le terroir breton au gré des saisons.

plats à emporter Vannes

Informations pratiques:

  • Jours et heures d’ouverture:


Lundi Fermé

Mardi 10:00–19:30

Mercredi 10:00–19:30

Jeudi 10:00–19:30

Vendredi 10:00–19:30

Samedi : 10:00–19:00

Dimanche fermé

  • Contact



02 97 69 87 86
onsemetatable56@gmail.com

  • Adresse:



On se met à table - Plat à emporter Plescop

Centre commercial Les Trois Soleils, 

Zone artisanale de Trehuinec, 
56890 Plescop

Découvrez les autres commerces